КСТАТИ – номинант премии «Серебряный Лучник» — Урал

Сегодня объявлен шорт-лист премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Урал. В номинации «Продвижение технологий будущего» к общественной защите приглашены ИЦАЭ Екатеринбурга и Челябинска. Наш проект – претендент на победу – Фестиваль науки «Кстати».

7 февраля 2020 г. в ТУ УГМК пройдут открытые общественные защиты проектов, вошедших в шорт-лист премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Урал. В результате сложного голосования члены жюри допустили до общественных защит 21 проект.

Это интересные проекты в номинациях «Корпоративная социальная ответственность» и «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации» и «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа», «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» и «Развитие и продвижение территорий».

В числе номинантов социальные и медиа-проекты, например, премия «Человек года», ООО «Деловой квартал — Екатеринбург» или фестиваль «КомУза».

ИЦАЭ Челябинска представит проект «Курчатов. Поход за вторым солнцем».

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» была учреждена 25 июня 1997 года Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За эти годы в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие уже более 3 500 проектов.

В 2012 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» была учреждена Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Урал, которая призвана расширить возможности участия в конкурсе компаний и организаций Уральского федерального округа.