День рождения сети информационных центров по атомной энергии

12 ноября 2008 года открылся первый информационный центр в Томске. Сегодня ИЦАЭ работают в почти двух десятках городов России и ближнего Зарубежья. Совсем скоро свои двери распахнут для взрослых и школьников центры в Ижевске и Кирове.

Вот несколько цифр нашей биографии. Ежегодно сеть ИЦАЭ реализует более 4 000 проектов. 475 000 человек посетили ИЦАЭ всех городов в прошлом году.

ИЦАЭ Екатеринбурга в 2019 году стал организатором более тридцати научно-популярных событий, а также участвовал в качестве партнера во многих городских фестивалях и мероприятиях. Кинозал ИЦАЭ посетили 10 500 человек.

Самым важным событием года стал Фестиваль науки «Кстати-2019».  Научный нон-стоп длился в Екатеринбурге 5 дней. А это более 40 мероприятий на 23 публичных площадках. Лекции и мастер-классы собрали 24 эксперта из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска и более 3 000 горожан.

О Фестивале и его гостях говорили на ТВ и радио (7 радио и 14 телеэфиров), писали региональные СМИ (69 публикаций).

На Стратегической сессии, где были подведены итоги года, ИЦАЭ Екатеринбурга был номинирован (как и в прошлом году) на звание «Лучший центр года».

Поздравляем с днём рождения наших коллег и экспертов и всех друзей ИЦАЭ Екатеринбурга.